SZ_GERICHTE ZK2 2019 45 vom 18. Mai 2020 , Auskunftserteilung (Art. 170 ZGB); prozessleitende Anordnung - SZ Gerichte (2020)
Auskunftserteilung (Art. 170 ZGB); prozessleitende Anordnung | Zivilprozessuale Fragen